Сигары и знаменитости

01.02.2016

СИГАРЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ

Сигары – это верные спутницы стильного и современного образа жизни, поэтому нет ничего удивительного в том, что их названия часто переплетаются с именами известных и знаменитых людей. Образ сигары сумел стать символом определенной культуры, он представляет собой символ тайного ордена или закрытого клуба для избранных. Естественным является желание каждого причислить себя к этому кругу посвященных людей. В представлении многих бытует мнение о взаимосвязи сигары и успеха. На самом деле это далеко от истины, но простое желание подражать знаменитостям часто берет верх. Всегда очень интересно послушать мнение людей добившихся успеха, сделавших головокружительную карьеру о прелестях сигарного дыма. И так, приступим!

 

Андрей Макаревич

«На Острове Свободы удивительный климат, здесь сигара на протяжении длительного времени остается «живой», даже если ее месяц носить в кармане джинсов».

Популярный музыкант является большим ценителем качественных гаван, относится к сигарам с особым уважением и почетом. Макаревич считает, что сигара заслуживает особенного внимания, почета и уважения. Музыкант побывал на Кубе, где приобщился к удивительному миру табачного дыма, его первой витолой была Cohiba в сочетании с отменным виски марки Chivas хорошей выдержки. Любовь с первого взгляда стало увлечением на всю оставшуюся жизнь. Сегодня Макаревич истинный поклонник кубинских брендов, настоящих ценитель табачного дыма.

 

Сильвестр Сталлоне

«Для меня сигара является символом престижа и власти, курение витолы делала меня эффектным и привлекательным на экране. Отличная сигара, качественный алкогольный напиток и беседа с интересным человеком лучше любых наркотиков и противозаконных действий».

Среди наиболее известных курильщиков со стажем знаменитая звезда боевиков «Рембо». Сталлоне начал курить еще с 12 лет, его пристрастие было настолько сильным, что он курил непосредственно на съемках. При съемках фильма «F.I.S.T.» Сильвестру пришлось играть героя, который был истинным фанатом элитных сигар. Его герой был заядлым курильщиком, в результате этого сигара стала неотъемлемым атрибутом многих героев боевиков. Любимой маркой легендарного Сталлоне является Cohiba.

 

Деми Мур

«В своей жизни я любила многих, Брюс и Эштон оставили в ней неизгладимый след, однако моей первой и настоящей любовью на всю жизнь была и остается крепкая Montecristo, которая затянула меня навсегда в омут моего сигарного романа».

Много сигар было выкурено Деми во время съемок культового фильма «Сержант Джейн». Друг семьи Том Круз подарил ей личных хумидор, он сопровождает актрису на каждую съемку. Любимыми витолами являются Cohiba Panatela Montecristo Joyitas. Актриса очень хорошо отзывается о популярных кубинских брендах, она считается настоящим ценителем табачного дыма.

Сегодня можно встретить много политиков, артистов и спортсменов, отдающих предпочтение курению сигар. Поддержание имиджа, особенный статус, истинное благородство, чувство вкуса и традиции моды, все это вмещается в одной небольшой сигаре. Сигара признак респектабельности, богатства и статуса в обществе, она дарит массу незабываемых жизненных моментов, делает досуг по-настоящему интересным. Для самой «звезды» сигара создает своеобразный антураж, помогает привлечь к себе внимание, заставить говорить о себе, следовать и подражать. Для большинства знаменитых людей курение – это личный выбор, а не желание быть замеченным.

Заказать звонок

ВНИМАНИЕ 18+

Согласно федеральному антитабачному закону РФ от 23 февраля 2013г. №15 ФЗ, для дальнейшего просмотра сайта, Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие и дать согласие на просмотр изображений табачных изделий.

Рейтинг@Mail.ru